Gombo

Le gombo est un légume typique de l’alimentation africaine. Le gombo, aussi appelé okra, est consommé cru, cuit et parfois sous forme déshydratée. Sa saveur et sa texture particulière, ainsi que les composés nutritifs qu’il contient en font un légume qui gagne à être connu.

Plus de détails

3,52 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 35 points de fidélité Fid'Bag. Votre panier totalisera 35 points


Gombo <p>C'est un légume très peu calorique, riche en vitamines et en oligo-éléments. Sa teneur importante en mucilage l'indique spécialement pour les régimes naturellement amaigrissants. Sa consommation est aussi bénéfique aux personnes qui souffrent de maux d'estomac. Le gombo est une grande herbe, annuelle, à la tige érigée pouvant atteindre 2 m 50 de hautLes feuilles sont palmatilobées, de gabarit suborbiculaires, à 5-7 lobes irrégulièrement serretés.Les fleurs solitaires, axillaires, sont formées d’un calice spathacé, à 5 dents, de 5 pétales de 3-4,5 cm, jaunes ou jaunâtres, tachés de pourpre à la base, de 5 carpelles et d’étamines soudées.</p>
2,94 €

C'est un légume très peu calorique, riche en vitamines et en oligo-éléments. Sa teneur importante en mucilage l'indique spécialement pour les régimes naturellement amaigrissants. Sa consommation est aussi bénéfique aux personnes qui souffrent de maux d'estomac. Le gombo est une grande herbe, annuelle, à la tige érigée pouvant atteindre 2 m 50 de hautLes feuilles sont palmatilobées, de gabarit suborbiculaires, à 5-7 lobes irrégulièrement serretés.Les fleurs solitaires, axillaires, sont formées d’un calice spathacé, à 5 dents, de 5 pétales de 3-4,5 cm, jaunes ou jaunâtres, tachés de pourpre à la base, de 5 carpelles et d’étamines soudées.

PayPal