Epinards feuille "LALO" Agrandir

Epinards feuille "LALO"

Epinards fo tètè: Le plus vert des légumes verts, mis à l’honneur tant dans une salade que dans une tarte ou un plat mijoté, l'épinard se cuisine de mille façons, en toute saison. 

Botte de 500G

Plus de détails

5,25 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 53 points de fidélité Fid'Bag. Votre panier totalisera 53 points


Epinards feuille "LALO" <p><span style="font-size: 10pt; font-family: arial, helvetica, sans-serif;"><span style="background-color: #ffffff;">L'épinard est une plante potagère consommée comme légume</span> aux feuilles allongées, <span style="background-color: #ffffff;">lisses ou cloquées et de couleur vert foncé.</span></span></p> <p><span style="font-size: 10pt; background-color: #ffffff; font-family: arial, helvetica, sans-serif;">Très riche en vitamines et minéraux, l'’épinard, recèle du nitrate dont l’apport favorise la circulation sanguine et l’oxygénation du cerveau. Il est aussi l'une des meilleures sources de vitamine B9 ou acide folique.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt; font-family: arial, helvetica, sans-serif;">Sa teneur réduite en calories en fait un excellent allié dans les régimes alimentaires.<span style="background-color: #ffffff;"></span></span></p> <p><span style="font-size: 10pt; background-color: #ffffff; font-family: arial, helvetica, sans-serif;">En cuisine, l'épinard peut être mangé cru (jeunes pousses) ou cuit. Il accompagnera idéalement le saumon, le chèvre, les oeufs... <br /></span></p> <p><span style="font-size: 16px; background-color: #ffffff;"><span style="font-size: 10pt; font-family: arial, helvetica, sans-serif;">Les recettes: Lasagne aux épinards, feuilleté de saumon aux épinards, quiche, soupe, à la crème ou juste au beurre noisette avec un jus de citron.</span><br /></span></p> <p> </p>
4,39 €

L'épinard est une plante potagère consommée comme légume aux feuilles allongées, lisses ou cloquées et de couleur vert foncé.

Très riche en vitamines et minéraux, l'’épinard, recèle du nitrate dont l’apport favorise la circulation sanguine et l’oxygénation du cerveau. Il est aussi l'une des meilleures sources de vitamine B9 ou acide folique.

Sa teneur réduite en calories en fait un excellent allié dans les régimes alimentaires.

En cuisine, l'épinard peut être mangé cru (jeunes pousses) ou cuit. Il accompagnera idéalement le saumon, le chèvre, les oeufs... 

Les recettes: Lasagne aux épinards, feuilleté de saumon aux épinards, quiche, soupe, à la crème ou juste au beurre noisette avec un jus de citron.

PayPal