Poivre blanc moulu 100G Agrandir

Poivre blanc moulu 100G

Poivre blanc moulu ,plus fort que le noir, idéal pour votre cuisine quotidienne, destiné aux amateurs de Poivre puissant.

Conditionnement : Sachet de 100G

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2,57 €

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Poivre blanc moulu 100G <p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;">Le poivre blanc<span style="font-style: normal; text-align: justify; background-color: #ffffff;">, appelé mignonnet, il est cueilli à maturité complète, à partir des baies rouges bien mûres que l'on fait longuement tremper afin de débarrasser les graines de l'enveloppe (péricarpe), il peut aussi être obtenu à partir de poivre noir bien sec. C'est le poivre le moins âcre. Grain lisse, odeur pénétrante et aromatique, il est excitant et stimulant.</span></span></p> <p><span style="font-style: normal; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; text-align: justify; background-color: #ffffff;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;">Utilisations: pour les sauces blanches, les crèmes, pour assaisonner une volaille, etc. Dans certains plats, il est plus esthétique et évite de présenter des "picots noirs".</span><br /></span></p>
2,15 €

Le poivre blanc, appelé mignonnet, il est cueilli à maturité complète, à partir des baies rouges bien mûres que l'on fait longuement tremper afin de débarrasser les graines de l'enveloppe (péricarpe), il peut aussi être obtenu à partir de poivre noir bien sec. C'est le poivre le moins âcre. Grain lisse, odeur pénétrante et aromatique, il est excitant et stimulant.

Utilisations: pour les sauces blanches, les crèmes, pour assaisonner une volaille, etc. Dans certains plats, il est plus esthétique et évite de présenter des "picots noirs".

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